Receta de Cebollitas Glaseadas para cuatro personas.
Ingredientes:
600 g de cebollitas chicas, del mismo tamaño, 100 g de manteca, 1 cucharada sopera de azúcar negra y 1 de vinagre, gotas de salsa inglesa y gotas de Tabasco, sal.
Preparación:
1: Derrita la manteca en la sartén y añada las cebollitas enteras y peladas. Sazone con sal y cocine a fuego mediano hasta que estén blandas y un poco doradas.
2: Agregue el azúcar negra y deje cocinar unos minutos más. Cuando empiecen a caramelizarse, añada el vinagre. Suba el fuego y lleve a ebullición incorporando, si es necesario, un poco de agua para disolver el caramelo del fondo.
3: Baje el fuego, cocine 2 o 3 minutos más. Añada gotas de salsa inglesa y Tabasco. Sirva.
Este plato se puede usar como acompañamiento de todo tipo de carnes.
Ingredientes:
600 g de cebollitas chicas, del mismo tamaño, 100 g de manteca, 1 cucharada sopera de azúcar negra y 1 de vinagre, gotas de salsa inglesa y gotas de Tabasco, sal.
Preparación:
1: Derrita la manteca en la sartén y añada las cebollitas enteras y peladas. Sazone con sal y cocine a fuego mediano hasta que estén blandas y un poco doradas.
2: Agregue el azúcar negra y deje cocinar unos minutos más. Cuando empiecen a caramelizarse, añada el vinagre. Suba el fuego y lleve a ebullición incorporando, si es necesario, un poco de agua para disolver el caramelo del fondo.
3: Baje el fuego, cocine 2 o 3 minutos más. Añada gotas de salsa inglesa y Tabasco. Sirva.
Este plato se puede usar como acompañamiento de todo tipo de carnes.