Cocinando Champiñones Farcis para cuatro personas.
Ingredientes:
500 g de champiñones grandes, 2 cucharadas soperas de manteca, 4 de aceite, 1 de extracto de tomate y 2 de miga de pan remojada en leche, 3 echalotes o cebollas de verdeo picadas, perejil picado, pan rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Quite el cabito de los champiñones y reserve. Coloque las cabezas boca abajo, en una fuente para horno enmantecada. Rocíe con aceite y sazone con sal y pimienta.
2: Pique muy bien los cabitos. Póngalos en una servilleta, cubra y apriete para que suelten el agua. Saltee en aceite junto a los echalotes. Mantenga el fuego fuerte hasta que reduzca el líquido. Añada el extracto de tomate, miga de pan escurrida, perejil picado, sal y pimienta: Mezcle bien.
3: Rellene los champiñones con esta preparación. Espolvoree con pan rallado y unas gotas de aceite. Gratine en el horno hasta que estén dorados.
También se puede agregar jamón cocido y picado al relleno.
Ingredientes:
500 g de champiñones grandes, 2 cucharadas soperas de manteca, 4 de aceite, 1 de extracto de tomate y 2 de miga de pan remojada en leche, 3 echalotes o cebollas de verdeo picadas, perejil picado, pan rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Quite el cabito de los champiñones y reserve. Coloque las cabezas boca abajo, en una fuente para horno enmantecada. Rocíe con aceite y sazone con sal y pimienta.
2: Pique muy bien los cabitos. Póngalos en una servilleta, cubra y apriete para que suelten el agua. Saltee en aceite junto a los echalotes. Mantenga el fuego fuerte hasta que reduzca el líquido. Añada el extracto de tomate, miga de pan escurrida, perejil picado, sal y pimienta: Mezcle bien.
3: Rellene los champiñones con esta preparación. Espolvoree con pan rallado y unas gotas de aceite. Gratine en el horno hasta que estén dorados.
También se puede agregar jamón cocido y picado al relleno.