Receta de Clafoutis de Zapallito para cuatro personas.
Ingredientes:
4 zapallitos redondos, apenas hervidos, cortados en rodajas, manteca, 4 huevos, 1 taza de harina y 1 de crema de leche, 1 cucharada sopera de cebollín picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle batiendo los huevos, harina, crema de leche, cebollín picado, sal y pimienta.
2: Acomode, en una fuente para horno enmantecada, las rodajas de zapallitos.
3: Vierta sobre éstos la mezcla. Cocine en horno mediano 20 minutos.
Esta preparación también puede hacerse con zucchini.
Ingredientes:
4 zapallitos redondos, apenas hervidos, cortados en rodajas, manteca, 4 huevos, 1 taza de harina y 1 de crema de leche, 1 cucharada sopera de cebollín picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle batiendo los huevos, harina, crema de leche, cebollín picado, sal y pimienta.
2: Acomode, en una fuente para horno enmantecada, las rodajas de zapallitos.
3: Vierta sobre éstos la mezcla. Cocine en horno mediano 20 minutos.
Esta preparación también puede hacerse con zucchini.