Cocinando Cintas Piamontesas.



Receta de Cintas Piamontesas para cuatro personas.

Ingredientes:

300 g de cintas verdes frescas, 500 g de tomates pelados pasados por tamiz, 300 g de champiñones fileteados, 30 g de manteca, 1 diente de ajo machacado, 1 cucharada sopera de aceite de oliva, 1 vaso de vino rosado, 1 cucharadita de té de perejil picado, sal y pimienta negra.

Preparación:

1: Dore el ajo en una cacerola con la manteca y el aceite. Añada los champiñones y saltee unos minutos. Rocíe con el vino y lleve a ebullición.

2: Baje el fuego, añada los tomates, salpimente y deje cocinar 20 minutos, hasta que la salsa espese.

3: Antes de sacar del fuego incorpore el perejil. Sirva las cintitas en una fuente recalentada con la salsa por arriba.

En el momento de servir se puede agregar queso rallado.


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