Cocinando Dedalitos Fríos para cuatro personas.
Ingredientes:
350 g de dedalitos hervidos y fríos, 1 cebolla muy picada, 1 tomate y 1 pimiento colorado sin piel ni semillas, cortados en daditos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre, 1/4 cucharadita de romero, 1/4 de orégano y 1/4 de tomillo, sal y pimienta de molino.
Preparación:
1: Prepare la vinagreta con el aceite, el vinagre y las hierbas, sal y pimienta.
2: Cocine los dedalitos en agua hirviendo con sal. Escúrralos. Mezcle con las verduras en una ensaladera.
3: Aderece con la vinagreta. Sirva fría como entrada.
Este plato también puede condimentarse con mayonesa y hierbas.
Ingredientes:
350 g de dedalitos hervidos y fríos, 1 cebolla muy picada, 1 tomate y 1 pimiento colorado sin piel ni semillas, cortados en daditos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre, 1/4 cucharadita de romero, 1/4 de orégano y 1/4 de tomillo, sal y pimienta de molino.
Preparación:
1: Prepare la vinagreta con el aceite, el vinagre y las hierbas, sal y pimienta.
2: Cocine los dedalitos en agua hirviendo con sal. Escúrralos. Mezcle con las verduras en una ensaladera.
3: Aderece con la vinagreta. Sirva fría como entrada.
Este plato también puede condimentarse con mayonesa y hierbas.