Cocinando Coliflor al Curry para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de coliflor, 70 g de manteca, 1 diente de ajo machacado, 1 cebolla picada, 1 cucharada sopera de curry, 1 clavo de olor, 1/4 cucharada de té de canela, sal y pimienta.
Preparación:
1: Separe la coliflor en ramitos y hiérvalos 5 minutos en abundante agua salada.
2: Ponga la manteca en la cacerola y saltee el ajo y la cebolla, hasta que esta esté transparente. Baje el fuego al mínimo y agregue el curry y el resto de las especias revolviendo. Deje cocinar dos minutos.
3: Incorpore los ramitos de coliflor, salpimente, revuelva bien y cocine 5 minutos más.
Este plato se puede servir rociado con yogurt natural.
Ingredientes:
1 k de coliflor, 70 g de manteca, 1 diente de ajo machacado, 1 cebolla picada, 1 cucharada sopera de curry, 1 clavo de olor, 1/4 cucharada de té de canela, sal y pimienta.
Preparación:
1: Separe la coliflor en ramitos y hiérvalos 5 minutos en abundante agua salada.
2: Ponga la manteca en la cacerola y saltee el ajo y la cebolla, hasta que esta esté transparente. Baje el fuego al mínimo y agregue el curry y el resto de las especias revolviendo. Deje cocinar dos minutos.
3: Incorpore los ramitos de coliflor, salpimente, revuelva bien y cocine 5 minutos más.
Este plato se puede servir rociado con yogurt natural.