Receta de Croquetas de Papas para cuatro personas.
Ingredientes:
800 g de puré de papas, 2 yemas, 1 huevo entero, harina, pan rallado, nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
1: En un bol mezcle el puré caliente con las yemas, sal, pimienta y nuez moscada. Enfríe 1 hora en la heladera.
2: Tome una cucharada de puré para cada croqueta, dele forma cilíndrica, moldeando sobre una superficie enharinada.
3: Pase por huevo batido y pan rallado y fría en aceite caliente hasta que estén doradas.
Se puede usar como guarnición para carnes o aves.
Ingredientes:
800 g de puré de papas, 2 yemas, 1 huevo entero, harina, pan rallado, nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
1: En un bol mezcle el puré caliente con las yemas, sal, pimienta y nuez moscada. Enfríe 1 hora en la heladera.
2: Tome una cucharada de puré para cada croqueta, dele forma cilíndrica, moldeando sobre una superficie enharinada.
3: Pase por huevo batido y pan rallado y fría en aceite caliente hasta que estén doradas.
Se puede usar como guarnición para carnes o aves.