Cocinando Crema de Chocolate para cuatro personas.
Ingredientes:
150 g de chocolate en barra, 65 g de azúcar, 3 yemas, 3 claras, 1 cucharada de ron, 20 g de manteca.
Preparación:
1: Ponga en una cacerolita la manteca y el chocolate y derrita a baño María.
2: Saque del fuego e incorpore las yemas, el azúcar y el ron.
3: Bata las claras y agregue a la preparación. Lleve a la helad era.
A este plato se le pueden agregar nueces picadas al servir.
Ingredientes:
150 g de chocolate en barra, 65 g de azúcar, 3 yemas, 3 claras, 1 cucharada de ron, 20 g de manteca.
Preparación:
1: Ponga en una cacerolita la manteca y el chocolate y derrita a baño María.
2: Saque del fuego e incorpore las yemas, el azúcar y el ron.
3: Bata las claras y agregue a la preparación. Lleve a la helad era.
A este plato se le pueden agregar nueces picadas al servir.