Cocinando Crema Inglesa para cuatro personas.
Ingredientes:
1/2 litro de leche, gotas de esencia de vainilla, 75 g de azúcar, 4 yemas.
Preparación:
1: Ponga en un bol las yemas con el azúcar y la vainilla. Bata hasta que la mezcla se aclare un poco.
2: Añada la leche. Lleve al fuego, revolviendo con una espátula continuamente hasta que esté a punto de hervir.
3: Retire del fuego y pásela por un colador.
Si quiere hacerla más espesa agregue 1 cucharadita de fécula de maíz a la leche.
Ingredientes:
1/2 litro de leche, gotas de esencia de vainilla, 75 g de azúcar, 4 yemas.
Preparación:
1: Ponga en un bol las yemas con el azúcar y la vainilla. Bata hasta que la mezcla se aclare un poco.
2: Añada la leche. Lleve al fuego, revolviendo con una espátula continuamente hasta que esté a punto de hervir.
3: Retire del fuego y pásela por un colador.
Si quiere hacerla más espesa agregue 1 cucharadita de fécula de maíz a la leche.