Cocinando Endibias al Horno para cuatro personas.
Ingredientes:
1 kg de endibias enteras, 120g de manteca, sal y pimienta.
Preparación:
1: Unte con abundante manteca el fondo y los bordes de una fuente.
2: Ponga las endibias muy juntas y apretadas. Salpimente. Cubra con papel de aluminio.
3: Cocine 2 horas a fuego mínimo hasta que el jugo se haya evaporado. Desmolde como si fuera un pastel.
Se puede servir como entrada decorando con perejil picado.
Ingredientes:
1 kg de endibias enteras, 120g de manteca, sal y pimienta.
Preparación:
1: Unte con abundante manteca el fondo y los bordes de una fuente.
2: Ponga las endibias muy juntas y apretadas. Salpimente. Cubra con papel de aluminio.
3: Cocine 2 horas a fuego mínimo hasta que el jugo se haya evaporado. Desmolde como si fuera un pastel.
Se puede servir como entrada decorando con perejil picado.