Cocinando Ensalada Marinera para cuatro personas.
Ingredientes:
350 g de filetes de congrio hervidos y trazados, 1 pizca de azafrán, 6 cucharadas de vino blanco seco, 6 tazas de caldo de pollo caliente, 3 tazas de arroz de grano largo, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas y media de vinagre, perejil picado, 1 cucharada de mostaza.
Preparación:
1: Mezcle el azafrán con el vino blanco en una cacerola. Agregue el caldo caliente, el arroz, sal y pimienta. Tape la cacerola y cocine hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido. Enfríe.
2: Haga una vinagreta con el vinagre, la mostaza, el aceite de oliva, el perejil y el ajo.
3: Ponga el arroz con los trozos de pescado en una ensaladera, rocíe con el aderezo y salpimente.
Se puede decorar con gajos de tomates y aceitunas negras descarozadas.
Ingredientes:
350 g de filetes de congrio hervidos y trazados, 1 pizca de azafrán, 6 cucharadas de vino blanco seco, 6 tazas de caldo de pollo caliente, 3 tazas de arroz de grano largo, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas y media de vinagre, perejil picado, 1 cucharada de mostaza.
Preparación:
1: Mezcle el azafrán con el vino blanco en una cacerola. Agregue el caldo caliente, el arroz, sal y pimienta. Tape la cacerola y cocine hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido. Enfríe.
2: Haga una vinagreta con el vinagre, la mostaza, el aceite de oliva, el perejil y el ajo.
3: Ponga el arroz con los trozos de pescado en una ensaladera, rocíe con el aderezo y salpimente.
Se puede decorar con gajos de tomates y aceitunas negras descarozadas.