Cocinando Espuma de Miel para cuatro personas.
Ingredientes:
4 Claras, 4 Yemas y 450 g de miel liquida.
Preparación:
1: Mezcle las yemas con la miel a baño María. Remueva hasta que espese.
Retire, distribuya en copas y deje enfriar.
2: Bata las claras con mucho cuidado hasta lograr el punto de nieve.
3: Cubra las copas con la espuma. Enfríe en la heladera 3 horas.
Puede agregar a La mezcla de huevos y miel unas gotas de coñac.
Ingredientes:
4 Claras, 4 Yemas y 450 g de miel liquida.
Preparación:
1: Mezcle las yemas con la miel a baño María. Remueva hasta que espese.
Retire, distribuya en copas y deje enfriar.
2: Bata las claras con mucho cuidado hasta lograr el punto de nieve.
3: Cubra las copas con la espuma. Enfríe en la heladera 3 horas.
Puede agregar a La mezcla de huevos y miel unas gotas de coñac.