Receta de Flan para cuatro personas.
Ingredientes:
7 huevos, 150 g de azúcar, 750 cc de leche, 1 cucharadita de esencia de vainilla, caramelo hecho con 60 g de azúcar y 3 cucharadas de agua.
Preparación:
1: Bata los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla clara.
2: Lleve la leche a punto de ebullición, añada la esencia de vainilla y vierta de a poco sobre los huevos.
3: Haga un caramelo bien dorado y acaramele la flanera. Una vez fría vierta la preparación y cocine a baño de María 30 minutos.
Si es de su agrado puede agregar coco rallado a la leche.
Ingredientes:
7 huevos, 150 g de azúcar, 750 cc de leche, 1 cucharadita de esencia de vainilla, caramelo hecho con 60 g de azúcar y 3 cucharadas de agua.
Preparación:
1: Bata los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla clara.
2: Lleve la leche a punto de ebullición, añada la esencia de vainilla y vierta de a poco sobre los huevos.
3: Haga un caramelo bien dorado y acaramele la flanera. Una vez fría vierta la preparación y cocine a baño de María 30 minutos.
Si es de su agrado puede agregar coco rallado a la leche.