Cocinando Fusilli al Alcausil para cuatro personas.
Ingredientes:
240 g de fusilli, 2 corazones de alcauciles troceados, 1 pimiento rojo, 80 g de champiñones, 8 cucharadas soperas de aceite y 2 de queso parmesano rallado, sal y pimienta negra de molino.
Preparación:
1: Ponga los alcauciles en agua hirviendo salada 2 minutos. Añada los champiñones y prosiga la cocción 3 minutos más.
2: Chamusque el pimiento sobre una llama y pélelo, corte en cuadraditos. Saltee 4 minutos en la mitad del aceite. Añada los alcaucil es y champiñones escurridos y dórelos apenas.
3: Ponga la pasta hervida y escurrida en la sartén. Agregue el resto del aceite, el queso y la pimienta. Mezcle bien y sirva.
Si lo desea también puede saltear los champiñones crudos.
Ingredientes:
240 g de fusilli, 2 corazones de alcauciles troceados, 1 pimiento rojo, 80 g de champiñones, 8 cucharadas soperas de aceite y 2 de queso parmesano rallado, sal y pimienta negra de molino.
Preparación:
1: Ponga los alcauciles en agua hirviendo salada 2 minutos. Añada los champiñones y prosiga la cocción 3 minutos más.
2: Chamusque el pimiento sobre una llama y pélelo, corte en cuadraditos. Saltee 4 minutos en la mitad del aceite. Añada los alcaucil es y champiñones escurridos y dórelos apenas.
3: Ponga la pasta hervida y escurrida en la sartén. Agregue el resto del aceite, el queso y la pimienta. Mezcle bien y sirva.
Si lo desea también puede saltear los champiñones crudos.