Cocinando Fusilli Primavera.



Receta de Fusilli Primavera para cuatro personas.

Ingredientes:

400 g de fusilli u otra pasta seca corta, 300 g de espárragos cocidos o de lata, 300 g de arvejas, 1 cebolla cortada en tiras, 50 g de manteca, aceite, agua, queso rallado, sal y pimienta negra de molino.

Preparación:

1: Ponga la cebolla en una cacerola con un poco de aceite, la mitad de la manteca y un poquito de agua. Tape y cocine hasta que esté transparente.

2: Añada las arvejas y las puntas de espárragos troceadas. Agregue la sal, pimienta y 1 taza de agua caliente. Vuelva a tapar y cocine 20 minutos.

3: Mientras tanto haga la pasta al den te, escúrrala y échela en la cacerola de la salsa. Agregue el resto de la manteca y el queso. Una bien sobre el fuego. Sirva de inmediato.
Puede reemplazar las arvejas por chauchas redondas, partidas en tres.


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