Receta de Fusilli Primavera para cuatro personas.
Ingredientes:
400 g de fusilli u otra pasta seca corta, 300 g de espárragos cocidos o de lata, 300 g de arvejas, 1 cebolla cortada en tiras, 50 g de manteca, aceite, agua, queso rallado, sal y pimienta negra de molino.
Preparación:
1: Ponga la cebolla en una cacerola con un poco de aceite, la mitad de la manteca y un poquito de agua. Tape y cocine hasta que esté transparente.
2: Añada las arvejas y las puntas de espárragos troceadas. Agregue la sal, pimienta y 1 taza de agua caliente. Vuelva a tapar y cocine 20 minutos.
3: Mientras tanto haga la pasta al den te, escúrrala y échela en la cacerola de la salsa. Agregue el resto de la manteca y el queso. Una bien sobre el fuego. Sirva de inmediato.
Puede reemplazar las arvejas por chauchas redondas, partidas en tres.
Ingredientes:
400 g de fusilli u otra pasta seca corta, 300 g de espárragos cocidos o de lata, 300 g de arvejas, 1 cebolla cortada en tiras, 50 g de manteca, aceite, agua, queso rallado, sal y pimienta negra de molino.
Preparación:
1: Ponga la cebolla en una cacerola con un poco de aceite, la mitad de la manteca y un poquito de agua. Tape y cocine hasta que esté transparente.
2: Añada las arvejas y las puntas de espárragos troceadas. Agregue la sal, pimienta y 1 taza de agua caliente. Vuelva a tapar y cocine 20 minutos.
3: Mientras tanto haga la pasta al den te, escúrrala y échela en la cacerola de la salsa. Agregue el resto de la manteca y el queso. Una bien sobre el fuego. Sirva de inmediato.
Puede reemplazar las arvejas por chauchas redondas, partidas en tres.