Cocinando Hinojos a la Griega para cuatro personas.
Ingredientes:
8 corazones de hinojo chicos, partidos al medio y hervidos, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y 2 de pasas de uva. remojadas, 1 vaso de vino blanco, 2 dientes de ajo sin pelar, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga aceite en una sartén y dore levemente los hinojos junto con los dientes de ajo. Salpimente.
2: Agregue el vino blanco, lleve a ebullición.
3: Añada las pasas. Baje el fuego y cocine hasta que el hinojo esté tierno.
Este plato se puede servir como entrada o como guarnicion de pescados.
Ingredientes:
8 corazones de hinojo chicos, partidos al medio y hervidos, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y 2 de pasas de uva. remojadas, 1 vaso de vino blanco, 2 dientes de ajo sin pelar, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga aceite en una sartén y dore levemente los hinojos junto con los dientes de ajo. Salpimente.
2: Agregue el vino blanco, lleve a ebullición.
3: Añada las pasas. Baje el fuego y cocine hasta que el hinojo esté tierno.
Este plato se puede servir como entrada o como guarnicion de pescados.