Receta de Mousse de Zanahoria para cuatro personas.
Ingredientes:
4 tazas de zanahorias hervidas en agua salada con hierbas, 1/2 sobre de gelatina sin sabor diluida en 1 cucharada sopera de agua fría y 2 de caliente, 4 claras batidas a nieve, 200 g de crema de leche, aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1: Pase las zanahorias por la licuadora y ponga en un bol.
2: Agregue la crema de leche, la gelatina, sal y pimienta.
3: Incorpore las claras. Ponga en flaneras individuales untadas con un poco de aceite y lleve a la heladera. Enfríe 3 horas y sirva.
Acompañe con salsa de berros o de tomate.
Ingredientes:
4 tazas de zanahorias hervidas en agua salada con hierbas, 1/2 sobre de gelatina sin sabor diluida en 1 cucharada sopera de agua fría y 2 de caliente, 4 claras batidas a nieve, 200 g de crema de leche, aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1: Pase las zanahorias por la licuadora y ponga en un bol.
2: Agregue la crema de leche, la gelatina, sal y pimienta.
3: Incorpore las claras. Ponga en flaneras individuales untadas con un poco de aceite y lleve a la heladera. Enfríe 3 horas y sirva.
Acompañe con salsa de berros o de tomate.