Cocinando Ñoquis de Papas para cuatro personas.
Ingredientes:
600 g de papas, 100g de harina y sal.
Preparación:
1: Hierva las papas con cáscara en agua salada. Haga un puré, deje enfriar y mezcle con la harina, trabajando bien hasta formar una masa.
2: Divida la masa en trozos y forme bastoncitos de unos 2,5 cm de diámetro.
Corte los bastones en tiras de 3 cms de largo y enróllelos con ayuda de un tenedor.
3: Introdúzcalos en agua hirviendo salada y sáquelos con la espumadera cuando floten en la superficie.
Este plato tan popular puede servirse con manteca, salsa o crema.
Ingredientes:
600 g de papas, 100g de harina y sal.
Preparación:
1: Hierva las papas con cáscara en agua salada. Haga un puré, deje enfriar y mezcle con la harina, trabajando bien hasta formar una masa.
2: Divida la masa en trozos y forme bastoncitos de unos 2,5 cm de diámetro.
Corte los bastones en tiras de 3 cms de largo y enróllelos con ayuda de un tenedor.
3: Introdúzcalos en agua hirviendo salada y sáquelos con la espumadera cuando floten en la superficie.
Este plato tan popular puede servirse con manteca, salsa o crema.