Receta de Moños al Rojo Vivo para cuatro personas.
Ingredientes:
240 g de moñitos, 300 g de remolacha hervida, en cubos, 1/2 cebolla picada, 40 g de manteca, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharadita de té, de jugo de limón, 6 cucharadas soperas de crema de leche y 2 de queso rallado, sal y pimienta negra.
Preparación:
1: Ponga la manteca en una sartén y saltee la cebolla 3 minutos. Agregue el vino y cocine otros 3 minutos. Añada la remolacha, y siga la cocción otros 3 minutos.
2: Introduzca esta mezcla en la licuadora, junto con la crema de leche y el jugo de limón. Licue hasta obtener una pasta homogénea. Agregue sal.
3: Hierva los moñitos al den te, escúrralos. Ponga el resto de la manteca y la salsa de remolacha en una sartén grande y cocine 3 minutos. Añada la pasta, espolvoree con queso y pimienta y saltee todo 2 minutos a fuego vivo.
Ingredientes:
240 g de moñitos, 300 g de remolacha hervida, en cubos, 1/2 cebolla picada, 40 g de manteca, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharadita de té, de jugo de limón, 6 cucharadas soperas de crema de leche y 2 de queso rallado, sal y pimienta negra.
Preparación:
1: Ponga la manteca en una sartén y saltee la cebolla 3 minutos. Agregue el vino y cocine otros 3 minutos. Añada la remolacha, y siga la cocción otros 3 minutos.
2: Introduzca esta mezcla en la licuadora, junto con la crema de leche y el jugo de limón. Licue hasta obtener una pasta homogénea. Agregue sal.
3: Hierva los moñitos al den te, escúrralos. Ponga el resto de la manteca y la salsa de remolacha en una sartén grande y cocine 3 minutos. Añada la pasta, espolvoree con queso y pimienta y saltee todo 2 minutos a fuego vivo.