Receta de Macarroni cuatro Quesos para cuatro personas.
Ingredientes:
300 g de macarroni, 4 cucharadas soperas de queso parmesano rallado, 50 g de queso roquefort, 40 g de queso fontina en cubitos, 40 g de queso gruyere en cubitos, 20 g de manteca,
sal y pimienta negra.
Preparación:
1: Cocine los macarroni en agua salada hasta que estén al
den te, escúrralos y póngalos en una fuente enmantecada.
2: Distribuya los quesos -menos el parmesano- sobre la pasta.
3: Cocine 6 minutos en horno caliente. Retire, añada la manteca y espolvoree con el parmesano y abundante pimienta. Coloque 2 minutos la fuente sobre la hornalla. Sirva bien caliente.
Puede agregar con los quesos unas cucharadas de crema de leche.
Ingredientes:
300 g de macarroni, 4 cucharadas soperas de queso parmesano rallado, 50 g de queso roquefort, 40 g de queso fontina en cubitos, 40 g de queso gruyere en cubitos, 20 g de manteca,
sal y pimienta negra.
Preparación:
1: Cocine los macarroni en agua salada hasta que estén al
den te, escúrralos y póngalos en una fuente enmantecada.
2: Distribuya los quesos -menos el parmesano- sobre la pasta.
3: Cocine 6 minutos en horno caliente. Retire, añada la manteca y espolvoree con el parmesano y abundante pimienta. Coloque 2 minutos la fuente sobre la hornalla. Sirva bien caliente.
Puede agregar con los quesos unas cucharadas de crema de leche.