Cocinando Moñitos con Coliflor para cuatro personas.
Ingredientes:
400 g de moñitos, 100 g de pasas de uva remojadas, 80 g de piñones, 1 coliflor, 1 cebolla en rodajas, aceite de oliva, 3 anchoas, queso parmesano a gusto.
Preparación:
1: Limpie la coliflor, sepárela en ramitos y cocínela en agua caliente salada hasta que esté tierna.
2: Saltee la cebolla en una sartén con medio vaso de aceite de oliva. Cubra y deje a fuego lento 15 minutos. Agregue la coliflor y las anchoas deshechas, incorpore los piñones y las pasas. Cocine a fuego muy bajo.
3: Hierva los moñitos, escúrralos y vuélquelos en la sartén junto con la salsa Agregue el queso rallado, mezcle y sirva caliente.
Si es de su agrado puede reemplazar los piñones por almendras.
Ingredientes:
400 g de moñitos, 100 g de pasas de uva remojadas, 80 g de piñones, 1 coliflor, 1 cebolla en rodajas, aceite de oliva, 3 anchoas, queso parmesano a gusto.
Preparación:
1: Limpie la coliflor, sepárela en ramitos y cocínela en agua caliente salada hasta que esté tierna.
2: Saltee la cebolla en una sartén con medio vaso de aceite de oliva. Cubra y deje a fuego lento 15 minutos. Agregue la coliflor y las anchoas deshechas, incorpore los piñones y las pasas. Cocine a fuego muy bajo.
3: Hierva los moñitos, escúrralos y vuélquelos en la sartén junto con la salsa Agregue el queso rallado, mezcle y sirva caliente.
Si es de su agrado puede reemplazar los piñones por almendras.