Cocinando Manzanas Crocantes para cuatro personas.
Ingredientes:
2/3 de taza de pan rallado, 1/3 de taza de azúcar negra, 1/3 de taza de nueces molidas, 4 manzanas peladas sin semillas, 2 claras de huevo batidas ligeramente, 6 cucharadas de mermelada de naranja y 1 taza de jugo de manzanas.
Preparación:
1: En un bol mezcle el pan rallado con el azúcar negro y las nueces molidas.
2: Pase las manzanas por la clara batida y luego por la mezcla seca como si fueran milanesas. Acomode en una fuente para horno enmantecada.
3: Ponga la mermelada en la cavidad de cada manzana y rocíelas con el jugo de manzanas. Cocine en horno hasta que estén tiernas. Sirva tibio.
Si es de su agrado puede acompañarse con crema de leche batida con azúcar o helado.
Ingredientes:
2/3 de taza de pan rallado, 1/3 de taza de azúcar negra, 1/3 de taza de nueces molidas, 4 manzanas peladas sin semillas, 2 claras de huevo batidas ligeramente, 6 cucharadas de mermelada de naranja y 1 taza de jugo de manzanas.
Preparación:
1: En un bol mezcle el pan rallado con el azúcar negro y las nueces molidas.
2: Pase las manzanas por la clara batida y luego por la mezcla seca como si fueran milanesas. Acomode en una fuente para horno enmantecada.
3: Ponga la mermelada en la cavidad de cada manzana y rocíelas con el jugo de manzanas. Cocine en horno hasta que estén tiernas. Sirva tibio.
Si es de su agrado puede acompañarse con crema de leche batida con azúcar o helado.