Cocinando Melón Frutado para cuatro personas.
Ingredientes:
1 taza de frutillas, 3 cucharadas de azúcar, 1 copita de jerez, 1 cucharada de jugo de limón, 1 melón, hojas de menta para decorar.
Preparación:
1: Procese las frutillas, añada el azúcar, el jerez y el jugo de limón.
2: Parta el melón, saque las semillas y córtelo en cubos.
3: Ponga en una ensaladera el melón mezclado con el puré de frutillas. Enfríe en la heladera y sirva decorado con hojas de menta.
Este postre puede servirse en el melón ahuecado.
Ingredientes:
1 taza de frutillas, 3 cucharadas de azúcar, 1 copita de jerez, 1 cucharada de jugo de limón, 1 melón, hojas de menta para decorar.
Preparación:
1: Procese las frutillas, añada el azúcar, el jerez y el jugo de limón.
2: Parta el melón, saque las semillas y córtelo en cubos.
3: Ponga en una ensaladera el melón mezclado con el puré de frutillas. Enfríe en la heladera y sirva decorado con hojas de menta.
Este postre puede servirse en el melón ahuecado.