Cocinando Papas Rosti para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de papas, 100 g de manteca, 1 cebolla picada, perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Hierva 5 minutos las papas enteras y con cáscara. Retire, pele, enfríe y deje reposar 1 hora en la heladera.
2: Ralle las papas usando la parte gruesa del rallador y reserve en un bol.
3: Derrita la manteca en una sartén y dore las cebollas. Mezcle con las papas ralladas. Salpimente y añada el perejil. Eche la mezcla en la sartén, moviendo para evitar que la papa se pegue. Cuando esté dorada de un lado, dé vuelta y dore del otro lado.
Se pueden hacer Rosti individuales preparándolas en sartenes chicos.
Ingredientes:
1 k de papas, 100 g de manteca, 1 cebolla picada, perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Hierva 5 minutos las papas enteras y con cáscara. Retire, pele, enfríe y deje reposar 1 hora en la heladera.
2: Ralle las papas usando la parte gruesa del rallador y reserve en un bol.
3: Derrita la manteca en una sartén y dore las cebollas. Mezcle con las papas ralladas. Salpimente y añada el perejil. Eche la mezcla en la sartén, moviendo para evitar que la papa se pegue. Cuando esté dorada de un lado, dé vuelta y dore del otro lado.
Se pueden hacer Rosti individuales preparándolas en sartenes chicos.