Cocinando Omelette Souffle para cuatro personas.
Ingredientes:
3 Yemas, 5claras batidas a nieve, 125 g de azúcar, 30 g de manteca.
Preparación:
1: Ponga en un bol las yemas y el azúcar, bata enérgicamente 10 minutos hasta que la mezcla se vuelva clara y homogénea.
2: Incorpore muy cuidadosamente las claras batidas a nieve.
3: Enmanteque un molde para horno y rocíe el fondo con azúcar. Vierta la preparación sin llegar al borde. Cocine en horno caliente 10 minutos (hasta que el soufflé suba). Sirva enseguida.
Se puede perfumar con licores o rellenar de naranja o limón.
Ingredientes:
3 Yemas, 5claras batidas a nieve, 125 g de azúcar, 30 g de manteca.
Preparación:
1: Ponga en un bol las yemas y el azúcar, bata enérgicamente 10 minutos hasta que la mezcla se vuelva clara y homogénea.
2: Incorpore muy cuidadosamente las claras batidas a nieve.
3: Enmanteque un molde para horno y rocíe el fondo con azúcar. Vierta la preparación sin llegar al borde. Cocine en horno caliente 10 minutos (hasta que el soufflé suba). Sirva enseguida.
Se puede perfumar con licores o rellenar de naranja o limón.