Receta de Paella.



Cocinando Paella para cuatro personas.

Ingredientes:

4 tazas de arroz, 12 tazas de agua, medio pollo trazado, 250 g de carne de cerdo cortada en cubos, 500 g entre almejas y mejillones, 200 g de arvejas, media lata de tomates, 2 pimientos rojos asados y cortados en tiras, 2 dientes de ajo picados, 1 cebolla picada, 1 pocillo de aceite de oliva, un dedalito de azafrán, sal y pimienta.

Preparación:

1: Eche el aceite en una paellera o cacerola de barro y añada el ajo, la cebolla, el pollo, el cerdo y el tomate. Rehogue todo junto 10 minutos, revolviendo.

2: Añada el arroz, el agua, sal y pimienta, removiendo con cuchara de madera.

3: Antes de que rompa a hervir añada los mejillones, las almejas, el azafrán disuelto en un poquito de agua y las arvejas. Deje cocinar 15 minutos, sin revolver. Coloque por arriba los pimientos. Retire y deje un rato tapado antes de servir.

La paella se hace mejor con el recipiente puesto sobre fuego a leña.


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