Receta de Puerros Braseados para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de puerros (la parte blanca) cortados en trozos, 75 g de manteca, laurel, tomillo, orégano, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada sopera de harina, 1 copa de vino tinto, perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una cacerola y añada los puerros, hierbas, sal y pimienta. Cocine 5 minutos a fuego bajo.
2: Añada el ajo picado y la cucharada de harina. Revuelva y cocine unos minutos más siempre a fuego bajo.
3: Cubra con el vino, lleve a ebullición, baje el fuego y tape. Hierva lentamente 45 minutos hasta que los puerros estén muy tiernos. Espolvoree con perejil picado.
Este plato se puede servir como entrada o acompañando carnes grilladas.
Ingredientes:
1 k de puerros (la parte blanca) cortados en trozos, 75 g de manteca, laurel, tomillo, orégano, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada sopera de harina, 1 copa de vino tinto, perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una cacerola y añada los puerros, hierbas, sal y pimienta. Cocine 5 minutos a fuego bajo.
2: Añada el ajo picado y la cucharada de harina. Revuelva y cocine unos minutos más siempre a fuego bajo.
3: Cubra con el vino, lleve a ebullición, baje el fuego y tape. Hierva lentamente 45 minutos hasta que los puerros estén muy tiernos. Espolvoree con perejil picado.
Este plato se puede servir como entrada o acompañando carnes grilladas.