Receta de Pasta seca de Huerta para cuatro personas.
Ingredientes:
240 g de pasta seca, 1 zanahoria en rodajas, 150 g de arvejas, 2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cubos,·1 zucchini mediano cortado en cuartos y en láminas, 1/2 cucharada de té, de orégano, 6 cucharadas soperas de aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1: Cocine zanahorias y arvejas 4 minutos en agua hirviendo.
2: En otra sartén fría los tomates en una cucharada de aceite con una pizca de sal. Pase por tamiz.
3: Aparte, fría las rodajas de zucchini 4 minutos.
Incorpore las zanahorias y las arvejas. Agregue la pasta hervida y escurrida, vertiendo la salsa de tomates, orégano y pimienta por arriba. Saltee a fuego vivo 2 minutos y sirva.
Esta receta puede hacerse con cualquier pasta seca corta.
Ingredientes:
240 g de pasta seca, 1 zanahoria en rodajas, 150 g de arvejas, 2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cubos,·1 zucchini mediano cortado en cuartos y en láminas, 1/2 cucharada de té, de orégano, 6 cucharadas soperas de aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1: Cocine zanahorias y arvejas 4 minutos en agua hirviendo.
2: En otra sartén fría los tomates en una cucharada de aceite con una pizca de sal. Pase por tamiz.
3: Aparte, fría las rodajas de zucchini 4 minutos.
Incorpore las zanahorias y las arvejas. Agregue la pasta hervida y escurrida, vertiendo la salsa de tomates, orégano y pimienta por arriba. Saltee a fuego vivo 2 minutos y sirva.
Esta receta puede hacerse con cualquier pasta seca corta.