Cocinando Pasta seca de Huerta.



Receta de Pasta seca de Huerta para cuatro personas.

Ingredientes:

240 g de pasta seca, 1 zanahoria en rodajas, 150 g de arvejas, 2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cubos,·1 zucchini mediano cortado en cuartos y en láminas, 1/2 cucharada de té, de orégano, 6 cucharadas soperas de aceite, sal y pimienta.

Preparación:

1: Cocine zanahorias y arvejas 4 minutos en agua hirviendo.

2: En otra sartén fría los tomates en una cucharada de aceite con una pizca de sal. Pase por tamiz.

3: Aparte, fría las rodajas de zucchini 4 minutos.
Incorpore las zanahorias y las arvejas. Agregue la pasta hervida y escurrida, vertiendo la salsa de tomates, orégano y pimienta por arriba. Saltee a fuego vivo 2 minutos y sirva.

Esta receta puede hacerse con cualquier pasta seca corta.


Google