Cocinando Penne al Vodka para cuatro personas.
Ingredientes:
400 g de penne, 500 g de tomates pelados, 1 taza de crema de leche, 1/2 vasito de vodka, 1/2 cebolla cortada en tiras, 3 cucharadas soperas de aceite, sal y pimienta,
Preparación:
1: Ponga en una sartén el aceite y saltee la cebolla hasta que esté apenas dorada.
2: Incorpore los tomates triturados y sal. Cocine 15 minutos.
3: Añada el vodka, deje evaporar el alcohol lentamente, agregue la crema, la pimienta y cocine 5 minutos más. Sirva esta salsa sobre la pasta cocinada.
Puede agregarle unas gotas de tabasco.
No lleva queso rallado.
Ingredientes:
400 g de penne, 500 g de tomates pelados, 1 taza de crema de leche, 1/2 vasito de vodka, 1/2 cebolla cortada en tiras, 3 cucharadas soperas de aceite, sal y pimienta,
Preparación:
1: Ponga en una sartén el aceite y saltee la cebolla hasta que esté apenas dorada.
2: Incorpore los tomates triturados y sal. Cocine 15 minutos.
3: Añada el vodka, deje evaporar el alcohol lentamente, agregue la crema, la pimienta y cocine 5 minutos más. Sirva esta salsa sobre la pasta cocinada.
Puede agregarle unas gotas de tabasco.
No lleva queso rallado.