Cocinando Ravioles Corsos.



Receta de Ravioles Corsos para cuatro personas.

Ingredientes:

800 g de masa, 300 g de berenjenas peladas y cortadas en daditos, 1/2 cebolla picada, 2 zucchini en tiritas, 120 g de ricotta, 1 huevo, 130 g de manteca, 1/2 cucharadita de té, de tomillo, sal.

Preparación:

1: Ponga 40 g de manteca en una sartén, añada la cebolla, las berenjenas y sale. Saltee. En otra sartén con 40 g de manteca saltee los zucchini hasta que estén dorados.

2: Procese las berenjenas y la mitad de los zucchini. Coloque esta pasta en un bol con la ricotta, huevo, sal y mezcle bien.

3: Estire la masa de pasta, córtela en cuadrados de 5 x 5. Humedezca los bordes y coloque otro cuadrado del mismo tamaño arriba. Presione para que los raviolones queden bien cerrados. Cocínelos en agua hirviendo salada.

Sirva con manteca, espolvoree con tomillo y decore con el resto de los zucchini.


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