Cocinando Peras al Horno para cuatro personas.
Ingredientes:
4 peras, 1 cucharada y media de jugo de limón, 5 cucharadas de manteca ablandada, 1/2 taza de azúcar negra, 1/2 taza de pasas de uva remojadas, 1/2 cucharadita de canela, 1/4 cucharadita de nuez moscada y 1/4 de taza de agua.
Preparación:
1: Pele las peras y vacíelas sacando el corazón y las semillas con un cuchillo filoso.
2: Acomode en una fuente para horno untada con manteca y rocíe con el jugo de limón.
3: En una cacerolita mezcle manteca, pasas de uva, canela y nuez moscada. Rellene las peras con esta mezcla. Distribuya el resto en la fuente y hornee, cubierta con una hoja de papel aluminio entre 3S y 40 minutos. Sirva tibio.
Es posible también realizar este postre con manzanas.
Ingredientes:
4 peras, 1 cucharada y media de jugo de limón, 5 cucharadas de manteca ablandada, 1/2 taza de azúcar negra, 1/2 taza de pasas de uva remojadas, 1/2 cucharadita de canela, 1/4 cucharadita de nuez moscada y 1/4 de taza de agua.
Preparación:
1: Pele las peras y vacíelas sacando el corazón y las semillas con un cuchillo filoso.
2: Acomode en una fuente para horno untada con manteca y rocíe con el jugo de limón.
3: En una cacerolita mezcle manteca, pasas de uva, canela y nuez moscada. Rellene las peras con esta mezcla. Distribuya el resto en la fuente y hornee, cubierta con una hoja de papel aluminio entre 3S y 40 minutos. Sirva tibio.
Es posible también realizar este postre con manzanas.