Cocinando Pimientos Rellenos para cuatro personas.
Ingredientes:
4 pimientos grandes, 3 tazas de arroz, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 cebolla cortada en rodajas finas, 1 tomate pelado y trozado, 20 g de pasas, 1/2 cucharada de azúcar, tomillo, perejil, sal y pimienta.
Preparación:
1: En una cacerola con aceite caliente saltee la cebolla. Añada el tomate trozado, las pasas, el azúcar y una pizca de tomillo. Salpimente.
2: Lave el arroz hasta que el agua salga totalmente clara, escurra e incorpórelo a la mezcla anterior. Cubra con agua de manera que pase 1 cm el nivel del arroz. Cocine destapado 20 minutos, hasta que el agua haya sido absorbida.
3: Enfríe la mezcla y rellene los pimientos. Ponga sobre una fuente poco honda, vierta agua hasta la mitad y cocine 30 minutos. Espolvoree con perejil.
Este mismo relleno se puede utilizar para berenjenas o zucchinis.
Ingredientes:
4 pimientos grandes, 3 tazas de arroz, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 cebolla cortada en rodajas finas, 1 tomate pelado y trozado, 20 g de pasas, 1/2 cucharada de azúcar, tomillo, perejil, sal y pimienta.
Preparación:
1: En una cacerola con aceite caliente saltee la cebolla. Añada el tomate trozado, las pasas, el azúcar y una pizca de tomillo. Salpimente.
2: Lave el arroz hasta que el agua salga totalmente clara, escurra e incorpórelo a la mezcla anterior. Cubra con agua de manera que pase 1 cm el nivel del arroz. Cocine destapado 20 minutos, hasta que el agua haya sido absorbida.
3: Enfríe la mezcla y rellene los pimientos. Ponga sobre una fuente poco honda, vierta agua hasta la mitad y cocine 30 minutos. Espolvoree con perejil.
Este mismo relleno se puede utilizar para berenjenas o zucchinis.