Receta de Risotto a la Milanesa para cuatro personas.
Ingredientes:
50 g de manteca, 1 cebolla picada, 3 tazas de arroz, 1/2 vaso de vino blanco, 6 tazas de caldo caliente, 3 cucharadas de caracú cocido, 2 hebras de azafrán o 1 dedalito de azafrán disuelto en el caldo, sal y
Pimienta.
Preparación:
1: Funda 2/3 de la manteca en la cacerola y fría la cebolla hasta que esté transparente. Incorpore el caracú cocido y deje que se deshaga.
2: Agregue el arroz y revuelva una sola vez. Moje con el vino y lleve a ebullición. Agregue el azafrán disuelto en un poquito de caldo.
3: Eche el resto del caldo y cocine, revolviendo hasta que el arroz esté tierno. Salpimente. Incorpore el resto de la manteca y el queso rallado.
Si es de su agrado puede agregar una cucharada de Aceto Balsámico a la preparación.
Ingredientes:
50 g de manteca, 1 cebolla picada, 3 tazas de arroz, 1/2 vaso de vino blanco, 6 tazas de caldo caliente, 3 cucharadas de caracú cocido, 2 hebras de azafrán o 1 dedalito de azafrán disuelto en el caldo, sal y
Pimienta.
Preparación:
1: Funda 2/3 de la manteca en la cacerola y fría la cebolla hasta que esté transparente. Incorpore el caracú cocido y deje que se deshaga.
2: Agregue el arroz y revuelva una sola vez. Moje con el vino y lleve a ebullición. Agregue el azafrán disuelto en un poquito de caldo.
3: Eche el resto del caldo y cocine, revolviendo hasta que el arroz esté tierno. Salpimente. Incorpore el resto de la manteca y el queso rallado.
Si es de su agrado puede agregar una cucharada de Aceto Balsámico a la preparación.