Cocinando Postre de Coco para cuatro personas.
Ingredientes:
2 tazas y media de coco rallado, 50 g de fécula de maíz, 1 taza y media de azúcar, 1 huevo, 1 yema, 30 g de manteca, gotas de extracto de vainilla, 1/2 Litros de leche.
Preparación:
1: Vierta la leche en una cacerola, agregue el coco rallado y el extracto de vainilla. Ponga al fuego y cuando empiece a hervir, saque y deje reposar 30 minutos.
2: Mezcle en un bol la fécula de maíz, el azúcar, el huevo y la yema, agregue poco a poco la mezcla de leche y coco.
3: Ponga el recipiente a fuego lento hasta que espese. Vierta la preparación en un molde enmantecado y lleve a la heladera 3 horas.
Sirva cortado en cuadrados y espolvoreado con chocolate rallado.
Ingredientes:
2 tazas y media de coco rallado, 50 g de fécula de maíz, 1 taza y media de azúcar, 1 huevo, 1 yema, 30 g de manteca, gotas de extracto de vainilla, 1/2 Litros de leche.
Preparación:
1: Vierta la leche en una cacerola, agregue el coco rallado y el extracto de vainilla. Ponga al fuego y cuando empiece a hervir, saque y deje reposar 30 minutos.
2: Mezcle en un bol la fécula de maíz, el azúcar, el huevo y la yema, agregue poco a poco la mezcla de leche y coco.
3: Ponga el recipiente a fuego lento hasta que espese. Vierta la preparación en un molde enmantecado y lleve a la heladera 3 horas.
Sirva cortado en cuadrados y espolvoreado con chocolate rallado.