Cocinando Ragout de Verduras para cuatro personas.
Ingredientes:
500 g de cebollitas chicas, enteras, 4 corazones de alcaucil cortados en cuartos, 1 planta de lechuga mediana cortada en juliana, 500 g de zucchini en rodajas, 125 g de manteca, 1 rama de apio picado, perejil, 1 hoja de laurel, sal y pimienta.
Preparación:
1: En una cacerola derrita 40 g de manteca. Añada las cebollas, alcauciles, laurel, apio y lechuga. Tape y cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando. Si es necesario, agregue 2 cucharadas de agua.
2: Cuando alcauciles y cebollas estén tiernos, derrita 30 g de manteca en una sartén y saltee los zucchini a fuego fuerte durante 5 minutos hasta que estén un poco dorados. Mezcle con los alcaucil es. Sazone. Tape y cocine 8 minutos.
3: Fuera del fuego agregue el resto de la manteca, cortada en cubitos, removiendo con cuidado hasta que se absorba. Espolvoree con perejil picado y sirva.
Si no consigue cebollitas chicas, utilice medianas cortadas en cuartos.
Ingredientes:
500 g de cebollitas chicas, enteras, 4 corazones de alcaucil cortados en cuartos, 1 planta de lechuga mediana cortada en juliana, 500 g de zucchini en rodajas, 125 g de manteca, 1 rama de apio picado, perejil, 1 hoja de laurel, sal y pimienta.
Preparación:
1: En una cacerola derrita 40 g de manteca. Añada las cebollas, alcauciles, laurel, apio y lechuga. Tape y cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando. Si es necesario, agregue 2 cucharadas de agua.
2: Cuando alcauciles y cebollas estén tiernos, derrita 30 g de manteca en una sartén y saltee los zucchini a fuego fuerte durante 5 minutos hasta que estén un poco dorados. Mezcle con los alcaucil es. Sazone. Tape y cocine 8 minutos.
3: Fuera del fuego agregue el resto de la manteca, cortada en cubitos, removiendo con cuidado hasta que se absorba. Espolvoree con perejil picado y sirva.
Si no consigue cebollitas chicas, utilice medianas cortadas en cuartos.