Cocinando Ravioles de Calabaza para cuatro personas.
Ingredientes:
800 g de masa casera, 400 g de calabacita, 250 g de amaretti triturados, 100 g de queso crema, 200 g de queso rallado, 2 huevos, 1/2 limón, 150 g de manteca, sal y pimienta negra de molino.
Preparación:
1: Cocine la calabacita en agua hirviendo y haga un puré. Añada los amaretti, el queso blanco y la mitad del rallado, los huevos y una cucharada de jugo de limón. Salpimente y mezcle bien.
2: Amase la pasta muy fina. Ponga porciones pequeñas del puré de calabacitas espaciados por 4 a 5 cms.
3: Cubra con otra capa de masa y pase la rueda para separar los ravioles. Cocínelos en abundante agua hirviendo salada hasta que floten.
Este plato se sirve con manteca y queso rallado.
Ingredientes:
800 g de masa casera, 400 g de calabacita, 250 g de amaretti triturados, 100 g de queso crema, 200 g de queso rallado, 2 huevos, 1/2 limón, 150 g de manteca, sal y pimienta negra de molino.
Preparación:
1: Cocine la calabacita en agua hirviendo y haga un puré. Añada los amaretti, el queso blanco y la mitad del rallado, los huevos y una cucharada de jugo de limón. Salpimente y mezcle bien.
2: Amase la pasta muy fina. Ponga porciones pequeñas del puré de calabacitas espaciados por 4 a 5 cms.
3: Cubra con otra capa de masa y pase la rueda para separar los ravioles. Cocínelos en abundante agua hirviendo salada hasta que floten.
Este plato se sirve con manteca y queso rallado.