Cocinando Ravioles de Pescado.



Receta de Ravioles de Pescado para cuatro personas.

Ingredientes:

800 g de masa casera, 500 g de filetes de merluza hervidos y triturados, 500 g de espinacas o acelgas cocidas y escurridas, 100 g de queso crema, 100 g de queso rallado, 100 g de manteca, 2 huevos, sal y pimienta.

Preparación:

1: Mezcle el pescado con la espinaca, queso crema, huevos, sal y pimienta, hasta conseguir una pasta homogénea.

2: Una vez reposada la masa, estírela bien fina y corte cuadrados de 4 o 5 cms de lado. Disponga pequeñas porciones de relleno en cada uno, humedezca los bordes y cubra con otro cuadrado presionando ligeramente para cerrar.

3: Cocine en una cacerola grande, retirándolos a medida que suben a la superficie. Sírvalos con manteca derretida y espolvoree con queso rallado.

También se puede reemplazar el pescado por seso cocido y picado.


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