Receta de Ravioles de Pescado para cuatro personas.
Ingredientes:
800 g de masa casera, 500 g de filetes de merluza hervidos y triturados, 500 g de espinacas o acelgas cocidas y escurridas, 100 g de queso crema, 100 g de queso rallado, 100 g de manteca, 2 huevos, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle el pescado con la espinaca, queso crema, huevos, sal y pimienta, hasta conseguir una pasta homogénea.
2: Una vez reposada la masa, estírela bien fina y corte cuadrados de 4 o 5 cms de lado. Disponga pequeñas porciones de relleno en cada uno, humedezca los bordes y cubra con otro cuadrado presionando ligeramente para cerrar.
3: Cocine en una cacerola grande, retirándolos a medida que suben a la superficie. Sírvalos con manteca derretida y espolvoree con queso rallado.
También se puede reemplazar el pescado por seso cocido y picado.
Ingredientes:
800 g de masa casera, 500 g de filetes de merluza hervidos y triturados, 500 g de espinacas o acelgas cocidas y escurridas, 100 g de queso crema, 100 g de queso rallado, 100 g de manteca, 2 huevos, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle el pescado con la espinaca, queso crema, huevos, sal y pimienta, hasta conseguir una pasta homogénea.
2: Una vez reposada la masa, estírela bien fina y corte cuadrados de 4 o 5 cms de lado. Disponga pequeñas porciones de relleno en cada uno, humedezca los bordes y cubra con otro cuadrado presionando ligeramente para cerrar.
3: Cocine en una cacerola grande, retirándolos a medida que suben a la superficie. Sírvalos con manteca derretida y espolvoree con queso rallado.
También se puede reemplazar el pescado por seso cocido y picado.