Cocinando Rigattoni al Ají para cuatro personas.
Ingredientes:
240 g de rigattoni, 1 pimiento amarillo, 2 zucchini en rodajas, 200 g de puré de tomate, 40 g de manteca, 1 cucharadita de té de perejil picado, 30 g de harina, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1: Chamusque el ají sobre la llama y pélelo. Córtelo en cubos. Saltee 5 minutos en aceite y manteca.
2: Añada el zucchini enharinado. Salpimente y continúe la cocción hasta que las verduras estén doradas.
3: Agregue el puré de tomates a las verduras. Caliente y vierta la pasta hervida y escurrida en la sartén. Revuelva, añada el perejil y sirva.
El ají amarillo puede ser reemplazado por rojo.
Ingredientes:
240 g de rigattoni, 1 pimiento amarillo, 2 zucchini en rodajas, 200 g de puré de tomate, 40 g de manteca, 1 cucharadita de té de perejil picado, 30 g de harina, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1: Chamusque el ají sobre la llama y pélelo. Córtelo en cubos. Saltee 5 minutos en aceite y manteca.
2: Añada el zucchini enharinado. Salpimente y continúe la cocción hasta que las verduras estén doradas.
3: Agregue el puré de tomates a las verduras. Caliente y vierta la pasta hervida y escurrida en la sartén. Revuelva, añada el perejil y sirva.
El ají amarillo puede ser reemplazado por rojo.