Cocinando Remolacha Agridulce para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de remolachas, 1/2 taza de vinagre de vino, 1 cucharada sopera de azúcar, 2 clavos de olor, 1 cucharadita de té de eneldo, sal y pimienta.
Preparación:
1: Hierva las remolachas con su cáscara hasta que estén tiernas. Pele y corte en rodajas finas. Ponga en un bol.
2: Mezcle en otro bol el vinagre, azúcar, sal, pimienta, clavo de olor y eneldo. Vierta sobre las remolachas calientes. Deje enfriar.
3: Guarde en frascos herméticamente cerrados y deje por lo menos un día en la heladera. Si es más tiempo, mejor.
Pueden acompañar pescados, aves y carnes de cerdo o cordero.
Duran varias semanas.
Ingredientes:
1 k de remolachas, 1/2 taza de vinagre de vino, 1 cucharada sopera de azúcar, 2 clavos de olor, 1 cucharadita de té de eneldo, sal y pimienta.
Preparación:
1: Hierva las remolachas con su cáscara hasta que estén tiernas. Pele y corte en rodajas finas. Ponga en un bol.
2: Mezcle en otro bol el vinagre, azúcar, sal, pimienta, clavo de olor y eneldo. Vierta sobre las remolachas calientes. Deje enfriar.
3: Guarde en frascos herméticamente cerrados y deje por lo menos un día en la heladera. Si es más tiempo, mejor.
Pueden acompañar pescados, aves y carnes de cerdo o cordero.
Duran varias semanas.