Receta de Repollos Salteados para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de repollitos de Bruselas, hervidos pero firmes, 250 g de panceta ahumada cortada en cubitos, huevo, 1/2 vaso de cerveza, 1 cebolla de verdeo picada, 100 g de crema de leche, gotas de jugo de limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Fría en una sartén los daditos de panceta hasta que estén crocantes. Saque y reserve.
2: Agregue un poco de manteca en la sartén y saltee los repollitos. Añada sal y pimienta y espolvoree con la cebolla de verdeo. Desglase removiendo el fondo de la fritura con cerveza. Lleve a ebullición y reduzca la salsa a fuego fuerte.
3: Añada a la sartén la crema de leche con unas gotas de jugo de limón.
También se puede gratinar unos minutos al horno, agregando queso rallado por encima.
Ingredientes:
1 k de repollitos de Bruselas, hervidos pero firmes, 250 g de panceta ahumada cortada en cubitos, huevo, 1/2 vaso de cerveza, 1 cebolla de verdeo picada, 100 g de crema de leche, gotas de jugo de limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Fría en una sartén los daditos de panceta hasta que estén crocantes. Saque y reserve.
2: Agregue un poco de manteca en la sartén y saltee los repollitos. Añada sal y pimienta y espolvoree con la cebolla de verdeo. Desglase removiendo el fondo de la fritura con cerveza. Lleve a ebullición y reduzca la salsa a fuego fuerte.
3: Añada a la sartén la crema de leche con unas gotas de jugo de limón.
También se puede gratinar unos minutos al horno, agregando queso rallado por encima.