Cocinando Repollo Relleno para cuatro personas.
Ingredientes:
8 Hojas de repollo grandes, lavadas, 250 g de lechuga, 250 g de espinaca, 240 g de cebollas, todo picado, 4 huevos, 1 taza de miga de pan remojada en leche y escurrida, y una de crema de leche, 200 g de panceta ahumada picada, 1 de perejil picado, 2 de harina y 2 de cebolla de verdeo, caldo de verduras, sal y pimienta.
Preparación:
1: Hierva 1 minuto las hojas de repollo para ablandarlas. Escurra.
2: Mezcle en un bol todos los ingredientes del relleno, menos el caldo.
3: Ponga un poco de relleno sobre la hoja y doble, enrollando a partir de la raíz del tallo. Coloque los paquetes muy juntos en una cacerola de barro y cubra apenas con caldo. Tape y cocine 1 hora a fuego mínimo.
Este plato se puede acompañar con una salsa de tomate liviana aderezada con hierbas.
Ingredientes:
8 Hojas de repollo grandes, lavadas, 250 g de lechuga, 250 g de espinaca, 240 g de cebollas, todo picado, 4 huevos, 1 taza de miga de pan remojada en leche y escurrida, y una de crema de leche, 200 g de panceta ahumada picada, 1 de perejil picado, 2 de harina y 2 de cebolla de verdeo, caldo de verduras, sal y pimienta.
Preparación:
1: Hierva 1 minuto las hojas de repollo para ablandarlas. Escurra.
2: Mezcle en un bol todos los ingredientes del relleno, menos el caldo.
3: Ponga un poco de relleno sobre la hoja y doble, enrollando a partir de la raíz del tallo. Coloque los paquetes muy juntos en una cacerola de barro y cubra apenas con caldo. Tape y cocine 1 hora a fuego mínimo.
Este plato se puede acompañar con una salsa de tomate liviana aderezada con hierbas.