Receta de Repollo y Manzana para cuatro personas.
Ingredientes:
1 repollo colorado de aproximadamente 1 k, 80 g de manteca, 1 cebolla picada, 2 manzanas verdes peladas y ralladas, 1 cucharadita de té de azúcar, 1 clavo de olor, 1 cucharón de caldo de verduras, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte el repollo en tiras finas, sacando las partes blancas.
2: Derrita la manteca en una cacerola y dore la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente. Añada el repollo, revuelva y cocine 10 minutos.
3: Agregue las manzanas, el clavo de olor, sal, pimienta y azúcar. Cocine a fuego mínimo y tapado durante 1 hora, revolviendo de vez en cuando. Si es necesario, agregue el caldo.
Esta preparación sirve para acompañar salchichas o carne de cerdo.
Ingredientes:
1 repollo colorado de aproximadamente 1 k, 80 g de manteca, 1 cebolla picada, 2 manzanas verdes peladas y ralladas, 1 cucharadita de té de azúcar, 1 clavo de olor, 1 cucharón de caldo de verduras, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte el repollo en tiras finas, sacando las partes blancas.
2: Derrita la manteca en una cacerola y dore la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente. Añada el repollo, revuelva y cocine 10 minutos.
3: Agregue las manzanas, el clavo de olor, sal, pimienta y azúcar. Cocine a fuego mínimo y tapado durante 1 hora, revolviendo de vez en cuando. Si es necesario, agregue el caldo.
Esta preparación sirve para acompañar salchichas o carne de cerdo.