Receta de Souffle de Broccoli.



Cocinando Souffle de Broccoli para cuatro personas.

Ingredientes:

1 k de brócoli hervido, 4 tazas de salsa blanca (70 g de manteca, 4 cucharadas soperas de harina, y 4 tazas de leche, sal, pimienta y nuez moscada) espesa, 3 yemas, 4 claras batidas a nieve.

Preparación:

1: Separe las ramitas de brócoli y pase por la licuadora.

2: Derrita la manteca a fuego suave, incorpore la harina revolviendo con cuchara de madera y de a poco agregue la leche, siempre revolviendo hasta lograr la consistencia deseada. Condimente con nuezmosca da, sal y pimienta. Mezcle con las yemas y el brócoli.

3: Agregue muy suavemente las claras. Ponga un molde para souffle enmantecado y cocine a baño María en el horno 40 minutos a fuego mediano. Sirva enseguida.

Puede acompañarse con tomate sin piel picado y condimentado (coulis).


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