Receta de Rigattoni de Sicilia para cuatro personas.
Ingredientes:
400 g de rigattoni, 250 g de muzarella en daditos, 200'g de salsa de tomate, 50 g de aceitunas negras descarozadas, 2 dientes de ajo picados, 1 cucharadita de té de perejil picado, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1: Dore apenas el ajo en el aceite caliente. Vierta el tomate, añada algunas cucharadas de agua y sale. Deje cocinar tapado 15 minutos.
2: Cuando la salsa esté casi a punto añada las aceitunas, el perejil y la muzarella. Remueva hasta que ésta se funda.
3: Hierva la pasta, escúrrala y vuelva a depositarla en la cacerola. Añada la salsa y ponga al fuego 2 minutos, revolviendo con cuidado. Condimente con pimienta negra.
Esta salsa queda muy bien añadiéndole romero fresco.
Ingredientes:
400 g de rigattoni, 250 g de muzarella en daditos, 200'g de salsa de tomate, 50 g de aceitunas negras descarozadas, 2 dientes de ajo picados, 1 cucharadita de té de perejil picado, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1: Dore apenas el ajo en el aceite caliente. Vierta el tomate, añada algunas cucharadas de agua y sale. Deje cocinar tapado 15 minutos.
2: Cuando la salsa esté casi a punto añada las aceitunas, el perejil y la muzarella. Remueva hasta que ésta se funda.
3: Hierva la pasta, escúrrala y vuelva a depositarla en la cacerola. Añada la salsa y ponga al fuego 2 minutos, revolviendo con cuidado. Condimente con pimienta negra.
Esta salsa queda muy bien añadiéndole romero fresco.