Cocinando Spaghetti Carbonara para cuatro personas.
Ingredientes:
400 g de spaghetti, 200 g de panceta ahumada cortada en daditos, 30 g de manteca, 1 diente de ajo pelado, 3 huevos, 100 g de queso rallado, pimienta negra.
Preparación:
1: En una cacerola grande, dore la panceta en la manteca y agregue el diente de ajo.
2: Hierva los spaghetti en agua salada, cuélelos. Retire el ajo de la cacerola y vierta la pasta sobre la panceta. Saque del fuego.
3: Incorpore los huevos batidos con sal y pimienta y la mitad del queso. Mezcle hasta que el huevo cuaje. Agregue el resto del queso, revuelva y sirva.
Puede agregar puerros picados en el momento de saltear la panceta.
Ingredientes:
400 g de spaghetti, 200 g de panceta ahumada cortada en daditos, 30 g de manteca, 1 diente de ajo pelado, 3 huevos, 100 g de queso rallado, pimienta negra.
Preparación:
1: En una cacerola grande, dore la panceta en la manteca y agregue el diente de ajo.
2: Hierva los spaghetti en agua salada, cuélelos. Retire el ajo de la cacerola y vierta la pasta sobre la panceta. Saque del fuego.
3: Incorpore los huevos batidos con sal y pimienta y la mitad del queso. Mezcle hasta que el huevo cuaje. Agregue el resto del queso, revuelva y sirva.
Puede agregar puerros picados en el momento de saltear la panceta.