Cocinando Risotto al Champagne para cuatro personas.
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 3 tazas de caldo de pollo, 1 taza de champagne o vino blanco seco, 200 g de champiñones frescos picados,' 2 echalotes o cebollas de verdeo picada, 1 cucharada de cebollín, 100 g de manteca.
Preparación:
1: Saltee los echalotes en una cacerola en la mitad de la manteca. Añada los champiñones, cocine 5 minutos e incorpore el arroz, mezclando bien.
2: Añada el champagne (o vino) y lleve a ebullición. Agregue el caldo, salpimente y cocine, revolviendo de vez en cuando, 20 minutos.
3: Incorpore el resto de la manteca y decore con cebollín picado.
Se pueden usar también hongos secos remojados en champagne.
Ingredientes:
2 tazas de arroz, 3 tazas de caldo de pollo, 1 taza de champagne o vino blanco seco, 200 g de champiñones frescos picados,' 2 echalotes o cebollas de verdeo picada, 1 cucharada de cebollín, 100 g de manteca.
Preparación:
1: Saltee los echalotes en una cacerola en la mitad de la manteca. Añada los champiñones, cocine 5 minutos e incorpore el arroz, mezclando bien.
2: Añada el champagne (o vino) y lleve a ebullición. Agregue el caldo, salpimente y cocine, revolviendo de vez en cuando, 20 minutos.
3: Incorpore el resto de la manteca y decore con cebollín picado.
Se pueden usar también hongos secos remojados en champagne.