Receta de Risotto Bianco para cuatro personas.
Ingredientes:
50 g de manteca, 1 cebolla picada, 3 tazas de arroz, medio vaso de vino blanco o vermouth seco, 6 tazas de caldo caliente, 60 g de queso rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Funda 2/3 de la manteca en una cacerola (preferiblemente de hierro) y saltee la cebolla hasta que esté transparente.
2: Agregue el arroz y remueva a fuego lento 2 a 3 minutos. Moje con el vino y lleve a ebullición.
3: Añada el caldo de una sola vez, removiendo mientras lo hace. Cocine hasta que el arroz esté tierno, revolviendo en ochos. Sazone y agregue el resto de la manteca y el queso rallado.
En esta preparación el arroz debe quedar cremoso, para ello tiene que agregar más caldo.
Ingredientes:
50 g de manteca, 1 cebolla picada, 3 tazas de arroz, medio vaso de vino blanco o vermouth seco, 6 tazas de caldo caliente, 60 g de queso rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Funda 2/3 de la manteca en una cacerola (preferiblemente de hierro) y saltee la cebolla hasta que esté transparente.
2: Agregue el arroz y remueva a fuego lento 2 a 3 minutos. Moje con el vino y lleve a ebullición.
3: Añada el caldo de una sola vez, removiendo mientras lo hace. Cocine hasta que el arroz esté tierno, revolviendo en ochos. Sazone y agregue el resto de la manteca y el queso rallado.
En esta preparación el arroz debe quedar cremoso, para ello tiene que agregar más caldo.