Cocinando Terrina de Espinacas.



Receta de Terrina de Espinacas para cuatro personas.

Ingredientes:

2 paquetes de espinacas limpias, 2 huevos, 100 g de queso crema, 2 tomates pelados, sin semillas y muy picados, tomillo, cucharadita de té de mostaza, cucharada sopera de vinagre y 3 de aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

1: Hierva las espinacas usando el agua que quedó al lavarlas. Páselas por la procesadora junto con el queso crema.

2: Añada los huevos, el tomillo, sal y pimienta. Mezcle bien y ponga en un molde rectangular enmantecado. Cubra con papel de aluminio y cocine en el horno a baño María, entre 25 y 30 minutos. Deje enfriar.

3: Prepare la vinagreta diluyendo la mostaza en el vinagre, añada el aceite y bata hasta que quede homogénea. Sirva fría cortada en rodajas sobre la vinagreta con el tomate picado al lado.

Si es de su agrado puede reemplazar la vinagreta por una mayonesa aligerada y condimentada con mostaza.


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