Cocinando Souffle Marnier.



Receta de Souffle Marnier para cuatro personas.

Ingredientes:

500 g de harina, ¼ litros de leche, 100 g de azúcar, 3 yemas, 3 claras batidas a nieve, gotas de extracto de vainilla, 2 copas chicas de licor Gran Marnier u otro licor de naranjas.

Preparación:

1: Ponga el azúcar, el extracto de vainilla, la harina y las yemas en una cacerola. Mezcle batiendo hasta que la masa esté homogénea.

2: Agregue la leche caliente, revolviendo siempre. Ponga al fuego y lleve a ebullición sin dejar de batir.

3: Saque del fuego, añada el licor. Mezcle. Enmanteque un molde para soufflé y llénelo con esta preparación hasta las 3/4 partes. Una vez en el molde agregue las claras. Revuelva una sola vez. Cocine de 25 a 30 minutos en el horno moderado y sirva enseguida.

Si es de su agrado puede agregar a la mezcla ralladura de naranja.


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