Cocinando Tocino del Cielo para cuatro personas.
Ingredientes:
250 g de azúcar, 1/2 litro de agua, 12 yemas.
Preparación:
1: Ponga el azúcar en una cacerola, moje con el agua hasta hacer un almíbar semiespeso.
2: Unte con la tercera parte del almíbar 8 flaneritas.
3: Mezcle el resto del almíbar a las yemas, sin dejar de revolver. Vierta en las flaneras y cocine a baño María 20 minutos. Deje enfriar y desmolde.
Puede servir acompañado de una salsa liviana de frambuesas o frutillas.
Ingredientes:
250 g de azúcar, 1/2 litro de agua, 12 yemas.
Preparación:
1: Ponga el azúcar en una cacerola, moje con el agua hasta hacer un almíbar semiespeso.
2: Unte con la tercera parte del almíbar 8 flaneritas.
3: Mezcle el resto del almíbar a las yemas, sin dejar de revolver. Vierta en las flaneras y cocine a baño María 20 minutos. Deje enfriar y desmolde.
Puede servir acompañado de una salsa liviana de frambuesas o frutillas.